首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

混血妆容教程 让皮肤黑的MM也能光彩迷人

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:07:52

皮肤黑的MM拥有十分健康的小麦色肌肤,然而皮肤黑的人却经常烦恼怎么化妆好看,其实一款混血妆最适合皮肤黑的MM。那么混血妆容怎么画?混血妆有什么化妆要领?下面带大家一起看看皮肤黑的人如何化出混血儿妆以及混血妆的要诀。

混血妆容教程 让皮肤黑的MM也能光彩迷人

混血妆容

混血妆容要诀1:橙红色的眼妆

肤色深的MM选择橙红色的眼妆画上幼幼的眼线,眼影方面上眼睑用橙色眼影,下眼脸用红色眼影,让眼睛更明亮更突出,更有混血味道。

混血妆容要诀2:上下眼线不要连接

肤色深MM在画上下眼线时要注意上下眼线不要连接在一起,要晕染出日然的效果,让人感觉无连接感,充满自由活力的味道,让眼妆更加独特精致。

混血妆容要诀3:眼角要点亮

肤色深MM可以利用灰色和棕色的眼影化出轻微的烟熏装,在眼角处注意要使用一点黄色,点亮双眼的神采,让眼睛有一种会说话的感觉。


混血妆容教程 让皮肤黑的MM也能光彩迷人

混血妆容

混血妆容要诀4:带有紫色的红唇

肤色深的MM十分适合带有紫色味道的红唇,性感魅力同时不失俏皮感。

混血妆容要诀5:勾勒“M”唇形

肤色深MM的唇部经常不够立体,利用唇线笔勾勒出“M”型的唇形,再用带有紫色的红唇膏涂上嘴唇,最后用唇彩提亮,创造丰盈红唇。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章