首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

厚嘴唇适合的口红颜色 嘴唇厚忌什么颜色口红

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:07:53

口红颜色的选择是很重要的,嘴唇厚涂口红要注意,不要涂过于鲜艳的口红颜色,这样给人感觉有点血盆大口,太亮的口红也会让嘴唇像香肠一样。

厚嘴唇适合的口红颜色

可以选择裸色系、冷色系以及哑光系的口红,可以多使用豆沙色、奶茶色、珊瑚粉等比较温柔的颜色口红,比较推荐的色号有:迪奥412、雅诗兰黛420、CHANEL丝绒62、TF白管细管03等。以上是厚嘴唇适合的口红颜色,那么不适合的口红颜色有哪些?不适合的口红有芭比粉、橘色系、荧光粉等口红。

厚嘴唇适合的口红颜色 嘴唇厚忌什么颜色口红

嘴唇厚忌什么颜色口红

1. 避开大红色

相信女孩子都想自己有一个大红色的口红,因为这个颜色的口红特别的有魅力,也特别的性感,所以有很多的女生都喜欢,但是并不是所有的女生都适合大红色的,特别是嘴唇比较厚的女生,更加的不适合大红色了,因此这一类的的女生避免使用大红色的口红,否则会特别的难看。

2. 避开玫红色

其实,在红色系的口红里面,大部分的红色都是不适合嘴唇比较厚的女生的,其中也包括玫红色,这种颜色的口红不适合一般人都驾驭的,所以嘴唇比较厚的女孩子,就不要去尝试了。如果大家不相信的话,也可以买回一支玫红色的试试,这样就可以直接的感受了,这种类型的嘴唇是真的不适合了。

3. 用颜色比较淡的口红

如果大家的嘴唇是属于那种比较厚的话,那么大家在选择口红上面,挑那种颜色比较浅的。因为嘴唇本来就是厚的了,而且在感官上面特别的显眼,所以大家要选择一些浅一点的颜色,把嘴唇的厚度和嘴唇的颜色都淡化一点,让自己的嘴唇不那么的显眼,在感官上面弱化一点比较好。

4. 选择用亚光的颜色

因为自己的嘴唇本来就是厚的了,而且在旁人看来就是很抢眼了,所以更加不能用鲜艳的明亮的颜色,所以大家可以给自己的厚的嘴唇涂上亚光的颜色,这样可以弱化自己嘴唇的存在感,也可以遮盖一点嘴唇,让自己的嘴唇变得小一点,也变得薄一点,这样看起来也跟自己的脸型比较搭了。

厚嘴唇适合的口红颜色 嘴唇厚忌什么颜色口红

哑光口红和雾面口红的区别

雾面口红也称丝绒口红、哑光口红,与较为滋润的缎光口红,亮泽口红相比,这类口红颜色最浓,最饱和,遮瑕度高,不反光,滋润度低,持久却容易干燥。也含有微细闪光粒子,不过这种粒子有反射光线的能力,涂后会产生一种自然的质感,不会显的很亮,但整体妆容搭配可以产生干净的妆容。通俗来讲,雾面哑光口红就是比较自然,不会反光的。珠光唇膏是指彩妆中有微细的粒子,涂好后很有光泽但又不夸张,一般浅色居多,适合日常妆容。通俗来讲,珠光是比较亮、有光泽。还有一种为唇彩 光感唇彩:光泽度强、感觉有弹性、丰盈这年头,没有一支哑光雾面口红都不好意思说你有口红!大到明星名模,小到网红百姓,女生的化妆包里怎能没有一支哑光口红!哑光口红可以说是秋冬唇妆最IN的单品之一,可是即使很多美妆达人也都知道这口红真不是那么好涂的!尤其在那么干燥的季节,嘴唇脱皮的时候谁还敢涂哑光口红呀~

厚嘴唇适合的口红颜色 嘴唇厚忌什么颜色口红

贵口红与便宜的区别

1.便宜的口红含铅量最高,持久度比较低,保湿也做的比较差。

通俗点说就是,这种口红不要经常吃,因为不健康、易有毒。这种口红掉色也快,上午涂的可能中午就吃没了,中午涂的大雨一淋可能下午就没了。这种口红涂了后嘴唇容易起皮。

2.较贵的口红含铅量偏低,但是持久度和保湿度不能双保证。

通俗点说就是,这种口红可以偶尔吃,因为吃了很多个后才会中毒。这种口红要么掉色快要么超级干,有点是保儿子还是保妈妈的感觉。

3.很贵的口红含铅量低,持久度好,保湿度也好。

像那种五六百的口红,是非常环保健康的。你看好多明星怀孕也化妆,口红看起来和便宜的没什么区别。但是人家用的口红什么的超级贵的好,那种口红对宝宝和孕妇都没有什么伤害,可以放心使用。这就是便宜口红和贵的口红的区别,还是要对自己好一点,买好一点的口红。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章