首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

画眼线的技巧图解 找到适合自己的眼线画法

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:07:56

想要妆容大方美观,炯炯有神的眼妆绝对是不可忽视的哦。而眼线在眼妆中绝对是最关键的一部分,下面就整理最具人气的超简单的眼线画法哦,无论你是单眼皮还是双眼皮,都能找到适合自己的眼线画法,一起来看画眼线的技巧。


画眼线的技巧图解 找到适合自己的眼线画法

画眼线的技巧

画眼线的技巧之圆眼画法

适合人群:较圆眼型

Tips:最简单自然的眼线,紧贴睫毛根部画隐形眼线。眼线略粗,尤其加重眼尾。晕开下眼线显的眼睛更大。

画眼线的技巧之长眼画法

适合人群:长眼型、较窄眼型

Tips:将眼尾拉出 注意拉的位置要细,这样才能够显得更加柔美。

画眼线的技巧之复古画法

适合人群:任意眼型

Tips:眼线要尽量画宽一点,使用常规的黑色眼线液由内眼睑向眼尾延伸,后段画得略粗。下眼线的后眼尾加重,提亮色勾勒下眼角,让眼睛更加水润。


画眼线的技巧图解 找到适合自己的眼线画法

画眼线的技巧

画眼线的技巧之猫眼画法

适合人群:任意眼型

Tips:首先,使用黑色眼线液从眼头到眼尾加粗拉长眼线,并且呈现上扬的效果。眼头同样要把眼线拉长,拉出原有的内眼睑。加粗下眼线,使上下眼线完全连接。

画眼线的技巧之上扬画法

适合人群:丹凤眼型、杏眼型

Tips:眼尾处上扬,从眼头沿睫毛根部一直画下去。先用黑色眼线液画出一条黑色眼线,让双眼更有神。双眼皮的眼线需要画在睫毛根部,才显得自然,眼尾可略拉长。

画眼线的技巧之耷拉眼画法

适合人群:倦怠疲乏,耷拉眼型

Tips:在眼尾粗粗平平地画上眼线的后半段,眼线不要画到外眼角再沿睫毛根部画前半段并连接后部,使上眼线前细后粗。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章