首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

纪梵希粉底好用吗 纪梵希粉底液哪款好

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:08:07

Givenchy,来自法国的时装品牌,中国大陆译名纪梵希,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。纪梵希品牌曾获金顶针奖、得军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项,纪梵希也经营饰物等。很多MM都在问纪梵希粉底液怎么样,下面就推荐五款纪梵希的粉底液,一起来看!

纪梵希粉底好用吗 纪梵希粉底液哪款好

纪梵希粉底液图片

纪梵希粉底液怎么样一、纪梵希感光皙颜粉底液

轻轻一挤海绵刷头即能施展美妆魔法,无可比拟的粉底质感结合柔软的海绵,为肌肤覆盖羽毛般轻柔透气的面纱,瞬间柔滑肌肤,平整肌理,“擦”去所有不完美的瑕疵,展现优雅光泽,打造透明感的零瑕疵梦幻美肌。

纪梵希粉底液怎么样二、Givenchy纪梵希亮采粉底液SPF15

晶亮亮饰底乳舒适的轻盈质地,蕴含了高于50%的水分,对刚睡醒的肌肤来说,格外的清新舒畅。含有珍珠母粒子,可折射光线遮盖斑点,再加上纪梵希粉底系列特有的色素粒子,每一色素粒子的外层皆包覆著与人体肌肤氨基酸相似的氨基酸,让色素粒子能够与肌肤更加的服贴,打造出更均匀一致的肤色,也能帮助之后上的粉底及蜜粉的妆效更加持久。

纪梵希粉底液怎么样三、GIVENCHY 纪梵希感光皙颜粉底液

感光皙颜粉底液凭借其卓越的遮瑕及亮泽肌肤的能力,带给女性无与伦比的美丽肌肤,用它的“魔杖”轻轻一点,肌肤即刻完美无瑕、妆感绝对自然。这款粉底液充分体现了高科技的专业技术,蕴含智能成分,其流畅的质地比空气更轻盈通透,能神奇地修正肤色并且光洁均匀肤质,令肌肤亮泽四溢,实现令人惊艳的健康光泽。

品牌专题

纪梵希粉底好用吗 纪梵希粉底液哪款好

纪梵希

3522人关注

点击进入>


纪梵希粉底好用吗 纪梵希粉底液哪款好

纪梵希粉底液图片

纪梵希粉底液怎么样四、Givenchy纪梵希 滋养修护粉底液SPF15PA

完美活肤防晒抗老粉底液,以最先进的独家科技,为你做好上妆时的抗老防护,专门针对熟龄肌肤设计的色泽,让脸部线条更为柔和紧致,并且维持能长效持久的妆效。熟龄女性的肌肤应该避免使用过於厚重的底妆,因为底妆一旦使用不当,反而会产生像面具一样效果,更加突显出皱纹与细纹,加上容易脱妆,最后只会使老化现象看起来更明显。

纪梵希粉底液怎么样五、GIVENCHY纪梵希魅彩修容粉饼

魅彩修容粉饼是全世界首款在一盒粉饼中融合了三种皮肤色调的产品,通过混合三种色调,并将每一种色调用于特定的部位,你可以定制你的肤色,就像高级定制服一样独一无二,魅彩修容粉饼能打造柔和柔软的肌肤质地,中空的微粒在肌肤表面整齐排列,肌肤因而显得柔和而润泽,似乎闪耀着光芒,它还能吸收多余油脂,防止妆面脱落或变花。

品牌专题

纪梵希粉底好用吗 纪梵希粉底液哪款好

纪梵希

3522人关注

点击进入>


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章