首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

单眼皮化妆技巧图解 让你瞬间变身成熟的端庄女性

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:08:09

单眼皮女生应从纵向延伸眼影×横长线条上打造魅惑大眼,想要清新自然的妆容,掌握化妆技巧是关键。下面就带来单眼皮化妆技巧,教你从幼稚的单眼皮女生瞬间变身为散发成熟印象的端庄女性哦。

单眼皮化妆技巧图解 让你瞬间变身成熟的端庄女性

单眼皮化妆技巧

单眼皮化妆技巧1.使用眼影刷蘸取棕色涂抹大幅眼睑

用眼影刷蘸取眼影,涂抹与刷子齐宽的幅度。以双眼张开后,眼影宛如睫毛阴影般的平衡程度为最佳。

单眼皮化妆技巧2.利用浅棕色眼影,晕染开深棕色底色

步骤1中涂抹的眼影,闭上眼睑后过于深邃突兀。利用浅棕色眼影叠加晕染,一气呵成塑造自然印象。

单眼皮化妆技巧3.在下眼睑眼尾1/3处涂抹深棕色收敛

蘸取眼影,涂抹在下眼睑眼尾1/3处。若沿着眼尾轮廓描画则会导致眼部印象严肃,因此应尽量如上图般避开眼尾涂抹。


单眼皮化妆技巧图解 让你瞬间变身成熟的端庄女性

单眼皮化妆技巧

单眼皮化妆技巧4.视线横向延伸,勾勒若隐若现眼尾

正面端看镜中,仅上眼尾勾勒眼影膏。吻合眼部线条仔细描画,营造出从正面观看仅些微流露的程度。

单眼皮化妆技巧5.利用眼线膏细致填满睫毛根部间隙

与步骤4相同,在上下睫毛根部缝隙中填满眼线膏。对单眼皮女生而言,相对于黑色膏体,还是茶色系眼线更为相宜。

单眼皮化妆技巧6.弧度感至为关键。从根部开始仔细向上涂抹

夹翘睫毛后,从根部开始涂抹睫毛膏,逐渐上抬营造出自然卷翘弧度,尽量选择卷翘度高的睫毛膏。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章