首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

反转巴黎是什么香味 反转巴黎的味道是怎么样的

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:08:13

反转巴黎是一款非常火爆的一款香水,很多人都被他的香味深深吸引,那么究竟反转巴黎是什么香味的呢?下面跟着小编我们一起来了解一下吧。

反转巴黎是什么香味

反转巴黎分为浓香和淡香,都属于花果香调类型。反转巴黎两款味道的香水外观是不同的,浓香的绸缎是黑色的,而淡香的绸缎是波点的。关于反转巴黎选择浓香好还是选择淡香好,主要看使用的年龄和场合,如果是青少女阶段的人群,可以选择少女系列的,如果是淑女类型的人群,也可以选择针对性的淑女系列。

反转巴黎是什么香味 反转巴黎的味道是怎么样的

反转巴黎的味道是怎么样的

反转巴黎分为浓香和淡香,但是都是花果香调,被人称为是爱情的味道。两款味道的外观是不同的,浓香的绸缎是黑色的,而淡香是波点的。女士香水是浓香还是淡香好,其实主要看年纪和场合,如果是少女的人群,有专门的少女系列,如果是淑女,也有针对的系列。

反转巴黎是什么香味 反转巴黎的味道是怎么样的

反转巴黎的所以味道

1、前调:佛手柑,如同爱情来临的兴奋。

2、中调:曼陀罗,带来一阵明亮的眩晕感。

3、后调:广藿香,深邃而强烈,彻底沉迷其中。

反转巴黎是什么香味 反转巴黎的味道是怎么样的

反转巴黎的价格是多少

价格:770元,30ml 1090元,50ml 1570元,90ml,产品名称:YSL/圣罗兰 反转巴黎女士香水,品牌:YSL/圣罗兰,保质期:5年,香水分类: 香水EDP

净含量:30mL,50mL,90mL。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章