首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

单眼皮眼线的画法步骤图 简单三步让眼部亮起来

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:08:19

虽说眼睛小聚焦,但单眼皮女生常因此而缺乏自信。如果单眼皮女生想要画出理想中炯炯有神的大眼,就一定要学习单眼皮眼线的画法。下面就带来单眼皮眼线的画法,其实很简单的三步走,就能让你的眼睛完全亮起来。一起来看吧

单眼皮眼线的画法步骤图 简单三步让眼部亮起来

单眼皮眼线的画法

单眼皮眼线的画法第一步:用眼线液画第一笔打底的时候记得一定要紧贴睫毛根部不要出现留白,同时落笔摇轻且线必须要细。画的时候建议提拉眼皮。可以一笔画出最好,如果觉得内眼角比较难画的话,可以先从内眼角1/3处开始往眼尾画。画好后,在重新回到内眼角处,单手撑开眼角,沿着睫毛根部描画,与之前的眼线连接。注意两处的眼线力道尽量保持一致,这样才能确保粗细质量。


单眼皮眼线的画法第二步:眼线加粗部分一定要与眼球长度相当,这样就会产生黑眼球直径扩大的错觉,即眼珠会显得大而圆。


单眼皮眼线的画法第三步:完成加粗后,使用眼影刷或眼影棒沾些许黑色眼影晕染开来。这样就遮盖了单眼皮的下方,延伸了眼窝的轮廓,炯炯有神的大眼就画好了。


此外,画眼线的过程是一个熟能生巧的过程,经常描画,就会对自身眼形有所掌握,才能找到最适合自己眼形的画法。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章