首页 > 彩妆 > 彩妆课堂 > 正文

玛丽安保莱妆前乳有几个颜色 玛丽安保莱妆前乳怎么样

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:08:28

玛丽安保莱这个品牌很少听说,这个品牌的妆前乳有滋润的作用, 用起来不会感觉很干,也不会卡粉,下面来看看玛丽安保莱妆前乳有几个颜色吧。

玛丽安保莱妆前乳有几个颜色?

玛丽安保莱妆前乳一共两个颜色,一个嫩肤色,一个明亮色,嫩肤色适合干皮宝宝们调整肤色打造透亮饱满肌,明亮色是超级隐形毛孔的,适合油性皮肤,毛孔粗大的宝宝们,用起来质地是那种水润清爽轻薄感,本身就是含有天然植物提取、养肤成分的产品,使用也不会觉得刺激肌肤,平时用它打完底以后,整个脸都是又滋润又服帖。

玛丽安保莱妆前乳有几个颜色 玛丽安保莱妆前乳怎么样

玛丽安保莱妆前乳怎么样

玛丽安保莱一方面是帮忙均匀的肤色,而且有较好的抗氧化效果;另一方面是能给肌肤滋养泽润补水,起到养肤保湿的效果;还有就是带防晒效果,粉嫩款的防晒值达到了SPF33 PA+++,而明亮款的SPF40 PA++,能够有效隔离紫外线、彩妆等伤害。

玛丽安保莱妆前乳有几个颜色 玛丽安保莱妆前乳怎么样

玛丽安保莱妆前乳适合什么肤质

色号方面比较贴心,一支粉嫩色搭配使用,明亮适合T区比较油的妹子,能够瞬间隐形毛孔,细腻皮肤;粉嫩适合干皮妹子,能够改善调和整体的肤色。而且它里面含有巴西洋甘菊提取物、荷荷巴籽油、桑根提取物及迷迭香提取物等多种养肤成分,对敏感肌也很友好。

玛丽安保莱妆前乳有几个颜色 玛丽安保莱妆前乳怎么样

玛丽安保莱妆前乳用户评价

玛丽安保莱妆前乳的明亮色,粉嫩色适合干皮妹妹们使用,就是令痘痘肌困扰的痘坑痘印我们都能解决,还能隐藏你的毛孔,同时具备了养肤功效,你是不是很心动了。重点是油皮一天都不会妆花。而且自带防晒值,防晒有多重要大家都知道,所以油皮必入这款明亮色妆前乳。


猜你喜欢
彩妆课堂排行(TOP5)
相关文章