首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

美素护肤品是几线产品

中国女性网  发表于:2021-09-05 09:02:38

美素护肤品算中高档护肤品品牌,是正规的化妆品品牌。



伽蓝集团旗下的中国原创高端美妆品牌美素,凭借对东方美学的独到理解,以集团自身强大的研发能力和技术成果,对品质精益求精的追求,打造出中国原创高端品牌,其尖端的科研成果和丰硕的知识产权成就令行业和市场瞩目。



美素MAYSU,源自上海,源自内心对中国现代女性的赞美。2001年从专业美容开始,在护肤、彩妆、香氛领域全方位聆听中国女性心声,发现东方花园十种传奇花与籽的再生奥秘,融合东方美学与世界尖端科技,全面满足25-40岁女性对美的需求。



美素,取自“美由心生、素来不同”之意,MAYSU是美素的音译,SHANGHAI代表美素源于上海,骄傲的撑起了品牌的起点。全面满足东方女性护肤、彩妆、香氛、口服养颜由内而外美的需求的美容专家,是代表中国现代之美的高端品牌。
美素2001年诞生于上海,从专业美容开始,以卓绝功效和创新模式,只用了两年时间就成长为了中国专业美容品第一品牌,在全国发展了4500家专业美容沙龙,帮助中国千百万女性解决了肌肤问题,积累了丰富的皮肤学专业知识和服务经验。
美素是伽蓝集团第一个取得市场成功的品牌,为伽蓝成长为中国最大的专业化妆品集团企业奠定了基础。



  中高档护肤品品牌。
美素作为中国人自己的中高档护肤品品牌,已在2009年3月4日荣获了"上海市著名商标"称号,这也是自郑春影董事长在上海发布美素的大品牌转型战略后的美素品牌建设第一步。2009年,美素将步入品牌发展的快车道,再开新的篇章。
之前我生日闺蜜送了我一套美素的护肤品,一直放着没用。毕竟一直用的都是日系或者韩系本的护肤品偏多,谁知道我最近让日本朋友给我代购的黛珂小紫瓶被扣在海关,清不出来,我就把尘封已久的美素的花胚精华霜顶上了。



原想着是舒淇大大代言的应该也不会太差吧,舒淇大大以前还代言过SK2呢!没想到连续用了两个礼拜了吧,早晚都用,反正朋友送的用着也不心疼,每天两大坨,居然发现皮肤柔软了很多,而且也白净了很多,搭配我现有的雪花秀滋晶乳液搭配着一起用又白又润的感觉。



我天生有抬头纹,从小就有,所以一到中午额头老会卡粉,但是美素的花胚精华霜里有一个叫抚纹微小球的东东让我的抬头纹隐形了,摸起来和看起来都比不用的时候淡了很多,现在上妆都不卡粉了,尤其最近入秋皮肤干燥的更快,涂了这个感觉纹理被抚平了,保湿度又好,基本告别了卡粉的问题,上妆特别方便,妆前乳都省了。




之前黛珂的小紫瓶也保湿滋润,但是没办法改善我天生的抬头纹,(我很介意,必须再次强调是天生的),现在我也不着急的小紫瓶了哈哈哈哈哈哈哈,我要继续用美素的小金瓶~~~叛变的太快了。
我最近还尝试了新方法,把花胚精华混在粉底液里,妆容非常透亮,就跟打了玻尿酸一样,就是那种涨啵啵,水嫩嫩的饱满感,整张脸透着光泽感,拍照都不用补光灯,我都舍不得上散粉了。喜欢这种发自皮肤底层的透亮感!
这个花胚精华跟娇兰的幻彩流星亮肤修颜液看上去有点像,外面看上去都是一颗颗的珍珠粒子,一泵出来就融化了,用在脸上水光满满,又不会显得油腻。如果有喜欢拍写真的小仙女很推荐,用了以后妆感会特别好,粉底液也会很贴,一天下来都不会脱妆。



  美素护肤品算中高档护肤品。
美素水漾透白系列,针对中国女性肌肤的自然节奏和肌理特点,以“律动平衡”为核心护肤理念,从减少黑色素数量、补充水分角度来平衡肤色,成就白皙剔透的美肌。蕴涵Melanin-balance肤色平衡因子、姬松茸提取物和多种植物保湿精华成分,显著减少色素生成和沉积,补充肌肤水分,令肌肤如玉般浸润通透。



美素的产品一直坚持的是先进科技和天然植物花卉相结合,但并没有添加激素、防腐剂、香精和色素等化学物质,而且经过了60到工序验证和体验式营销,所以美素护肤品在安全性上有保证。另外美素护肤品采用的都是天然成分,对肌肤有根本性的改善效果,但并不存在依赖性,反而可以起到调理肤质的作用,让受损肌肤逐渐恢复到健康状态。



目前美素的护肤品有多个系列,不管是哪款产品都秉持安全天然的理念,产品质地不油反而很清爽,但对干燥肌肤来说也绝对足够滋润和保湿,所以基本上美素护肤品适合年龄在25岁到45岁之间,有效解决这个年龄段肌肤常见的干燥、氧化、细纹和初衰老、发黄暗沉等问题。



美素花泥面膜,质地丰盈乳霜,为肌肤带来密集滋养,有效缓解干燥、粗糙,改善干纹细纹,每周使用两至三次,每次15-30分钟,巩固日常保养,肌肤感觉娇嫩、细腻、红润。



  美素护肤品算中高档的化妆品,效果很不错,值得购买。



一提到美素,是不是大部分小仙女都以为是奶粉??其实我朋友给我推荐的时候我也这样以为。不过接触了美素家的护肤品快一年多了,效果那可真算是看得见滴。

美素家我用的最称心的就是美素人参花CP,一瓶美素人参花水+一瓶美素人参花精华。人参花水水漾质地,流动性非常好,人参花精华细腻温润,用起来丝毫不会觉得油腻。



我用精华的时候还会把脸蛋每个部位都仔细按摩按摩一番,促进精华的吸收。一年下来用空的两套,一套大概700多块的样子。现在我的整张脸别提多温润了,水嫩嫩的,上厚点儿的底妆也完全不会卡粉哦。别人看到我都说我气色好了很多,甚至之前的几颗残留痘痘印也全都被消灭了。



这么好的效果,我之前怀疑过它的成分,特意跑去仔细查了一下。才知道效果的源头是产品里面一种叫太空人参酵母的活性成分。作为国内首款太空实验室精华,产品的成分都是从人参中提取,然后在太空实验室研发配制的。它有着非常强大的再生功效,不仅仅作用于肌肤表皮,像是肌底细胞弹力细胞都能再生。



  中档吧



  美素护肤品属于中国高端化妆品,使用效果不错,比较推荐他家的人参水。



美素MAYSU仅甄选生长五年以上的人参花与籽,以卓越科技萃取“人参肌源再生精粹”,饱含人参皂苷和十余种氨基酸、不饱和脂肪酸等肌肤再生能量,在肌肤再生过程中起着令人惊叹的作用,为“基底源生蛋白”提供关键营养,激活“基底源生蛋白”数量,提升肌肤自我修护力,显著促进肌肤再生。



同时配合专为东方肌肤研制的美颜悦肤手法——悦享按摩法,释放花与籽的能量,珍宠呵护每一寸肌肤,为后续保养奠定优质肌础。瞬间充沛核心能量,加速自我修复,肌底再生脱变一次,将后续保养功效推至巅峰!



美素MAYSU化妆品之人参水,滴滴精粹,凝炼成赋予肌肤再生的“人参水”,犹如为肌肤种下年轻的种籽。日夜灌注,肌肤由内而外层层再生,焕现匀净、水润、细滑、饱满、透亮、光采。年轻肌肤如花般由芯再生,优雅绽放。

猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章