首页 > 时尚 > 发型 > 正文

秋天想换发型的女生少碰这3款发型 不仅伤发而且伤财

中国女性网  发表于:2020-10-15 08:39:51

  俗话说得好,三分看长相,七分看发型,一头长发是女人的第二张脸。发型对于一个人的颜值起着至关重要的作用,有时候换个发型,堪比换张脸。这不,一直留着一头乌黑亮丽长发的倪妮,出道9年来第一次剪了短发,而且还是只到脖子的长度。看样子,选对发型不仅颜值翻倍,气质也高级了不少。倪妮剪了短发之后,立马变身清冷的文艺女青年,跟以前柔媚风情的风格太不一样了!

秋天想换发型的女生少碰这3款发型 不仅伤发而且伤财

  不仅是倪妮,迪丽热巴在杂志拍摄中,也“剪”了短发。之所以打双引号,是因为热巴可能是戴了假发。毕竟她太不适合短发了,短发的她气质直线下降。这也不是迪丽热巴第一次尝试短发造型了,但是她的短发肯定不能说“丑”,不过就是大美女变成了“路人”美女。所以,小美建议想换发型的女生,秋天少碰这3款发型,容易拉低你的气质!

猜你喜欢
发型排行(TOP5)
相关文章