首页 > 护肤 > 抗衰美白 > 正文

宅女保养小心机 不出门也要防晒

菜菜  发表于:2019-06-25 10:04:36

比起时间仓促,时间紧凑的长途旅行,当一个宅在家里享受宅女快乐反而让人更容易产生兴趣。虽然这样你会认为很爽,但是随之而来的一些问题反而让肌肤的负面情绪不绝上升,看来宅女欠好当,既要能打理脸蛋又要智斗奥特曼,你做的到吗?

宅女保养小心机 不出门也要防晒

不出门也要防晒

不出门就等同绝对与UV无交集?NO!作为游戏族的你,就是不出门呆在家里,如母亲般博爱的日光仍是会很愿意亲近你娇弱的肌肤。一般来说,距离窗户4米范围之内的区域都属于紫外线污染区,UV会穿过窗户在房间内不绝折射,伤害肌肤,所以游戏族不论若何要小心这隐藏的肌肤污染源,记得使用PA++以上的防晒霜。

宅女保养小心机 不出门也要防晒

“麻将肌”复生

麻将作为一种传承中华民族精神娱乐项目精髓的游戏可以算得上老小皆宜,可一打起来就忘了时间绝对是伤害肌肤没商量的致命伤,特别是在晚上,熬夜打麻将会影响肌肤的代谢机能,令水分和毒素无法顺利代谢。若是熬夜打麻将,调养功课上应该像对待熬夜加班那样,使用修复效果比较强的抗氧面霜或是精华,资助肌肤充电。

猜你喜欢
抗衰美白排行(TOP5)
相关文章