首页 > 护肤 > 抗衰美白 > 正文

注重夜间保养 活力美肌睡出来

菜菜  发表于:2019-06-25 12:05:55

导语:一觉醒来,肌肤回到几年前的状态,细致、光滑、紧绷,这必然是痴人说梦的突发奇想么?其实只要做好针对性的调养,肌肤完全可以利用黄金睡眠时间完成肌肤修复工程。当然,这考验的不只是晚间护肤过程中的繁琐程序,也由睡眠质量、睡眠环境等多重因素影响。

注重夜间保养 活力美肌睡出来

究竟何谓“美容觉”呢?从字面上明白,就是通过睡觉的方式来达到美容的目的,这样的美容要领比起现而今昂贵又受罪的微整形可舒适多了,若是能让肌肤在黄金修复期里平复白日受到的损伤,一觉醒来肌肤布满活力,精神抖擞那就太棒了!

经过研究表明,长久缺乏睡眠可以加速肌肤的老化表征。另外,睡眠质量不佳也会减缓肌肤的天然修复过程。

睡眠质量不佳导致:细纹、色素沉淀不均,肌肤松弛、弹性下降等内在老化迹象的数目,为睡眠良好者的两倍。肌肤缺水度增高,晒后修复较慢,损伤修复效率低。

注重夜间保养 活力美肌睡出来

睡前的护肤步骤应该注意什么?怎样的睡眠环境才是最利于睡眠的?

让美容觉事半功倍的护肤步骤及建议:

1.睡前使用尚有促进肌肤新生与代谢的成分的调养品进行调养,可以让肌肤在最佳的环境中修复。同时,因为睡眠中的皮脂分泌比较少,较容易干燥,因此,在选择护肤品的时候润泽度也应稍高一些。

猜你喜欢
抗衰美白排行(TOP5)
相关文章