首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

sana莎娜豆乳q10乳液怎么样?sana豆乳q10乳液好用吗?

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:09:30

sana莎娜豆乳是和之前的sana豆乳乳液不一样的一款,里面含有异黄酮q10精华,整体颜色是淡淡的粉色,下面就为大家介绍一下这款产品

sana莎娜豆乳q10乳液

特点功效:

这款乳液含有女人不可缺少的Q10,嫩肤保湿滋润,更加软化角质,使肌肤更加光滑、晶莹剔透一整天都保持水水嫩嫩!醇厚的感觉,从您的皮肤更加深入的渗透吸收,给肌肤一整天的呵护!并具有修整肌肤纹理,弹力紧致的效果,大豆发酵液中含有保湿成分可带给肌肤滋润,使肌肤保持水嫩弹力并且柔嫩一整天。加入胶原蛋白跟纯天然豆腐萃取物研制而成,可以让皮肤变得细腻白皙,有效美肤。纯天然的保养品。因採用大豆植物蛋白卵磷脂萃取液,使得肌膚拥有弹力、滋润及通透的功效。无香料、无着色、无矿物油。不使用转基因大豆。

适用人群:

熟龄肌肤

使用方法:

取适量豆乳美肌乳液于手部肌肤,可以发现这款乳液呈现奶白色,乳液看着就非常的晶莹水润呢,用指腹轻轻的推开,发现这款乳液极其的水润,延展性好极啦慢慢的以打圈的方式继续推开,让肌肤极尽的体验这场粉润的补水过程

sana豆乳q10乳液好用吗

推荐理由

**含有女人不可缺少的Q10,嫩肤保湿滋润,更加软化角质,使肌肤更加光滑、金银剔透一整天都保持水水嫩嫩!醇厚的感觉,从您的皮肤滋润的深渊。更加深入的吸收!给即将到来的冬天更加呵护!

**并具有修整肌肤纹理的效果,大豆发酵液中含有保湿成分可带给肌肤滋润,使肌肤保持水嫩弹力并让肌肤白抛抛细绵绵哟~这款乳液含有女人不可缺少的Q10,嫩肤保湿滋润,更加软化角质,使肌肤更加光滑、晶莹剔透一整天都保持水水嫩嫩!醇厚的感觉,从您的皮肤更加深入的渗透吸收,给肌肤一整天的呵护!并具有修整肌肤纹理,弹力紧致的效果,大豆发酵液中含有保湿成分可带给肌肤滋润,使肌肤保持水嫩弹力并且柔嫩一整天。加入胶原蛋白跟纯天然豆腐萃取物研制而成,可以让皮肤变得细腻白皙,有效美肤。纯天然的保养品。因採用大豆植物蛋白卵磷脂萃取液,使得肌膚拥有弹力、滋润及通透的功效。无香料、无着色、无矿物油。不使用转基因大豆。

**何为Q10?

Q10是生命活动中不可缺乏的物质,很可惜的是,Q10在人类20岁时达到高峰,之后便逐渐减少,40岁肌肤中的Q10只有20岁时的70%,而Q10的含量不足时,代表肌肤及身体机能正迈向老化,为Q10本身能抗氧化,能增加肌肤的张力与弹性,预防胶原蛋白的减少与破坏,减少细纹,也因此Q10大多使用于熟龄肌肤上,但25岁前也可使用Q10作为预防老化的重点保养商品。

**关于味道及刺激感

豆乳含有酵母的味道,也就是豆乳发酵后的味道,和做酒是一个原理的。所以有人误以为是酒精的味道,每个人对味道的感知是不同的,我个人认为并不浓,你要是不喜欢类似酒精味的东西,请不要尝试。有些极干肤质,或是偏干肤质,用了豆乳系列会有刺激感,那是因为干性肤质对保湿类的东西,需求明显,那种刺激感是因为吸收的速度较快而产生的,就象久旱的干田突逢甘霖,这种情况会随着皮肤的保湿程度慢慢得到缓解和改善,直到消失。

sana豆乳q10乳液心得

自从用过sana的q10洗面奶就想再收集全套试试,于是又收了一支q10保湿乳液。粉色的瓶子到手感觉非常可爱,150ml一瓶感觉也能用好久,但是毕竟便宜,使用起来没有按压式方便。味道确实有点像酒精味,但是产品说明不含酒精,应该是豆乳发酵的味道。乳液质地清爽不油腻。

之前买的Sana家的豆乳洗面奶,特别好用,洗脸干净无刺激又清爽,所以这次就败了Sana家的化妆水和乳液。粉色系列的好像除了保湿更加了防衰老的元素,反正我觉得快步入25岁的我应该要注意了。sana家的产品保湿和温和度都非常好,用起来很舒服又放心,而且好像是豆乳的功能,能变白呢~哈哈


猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章