首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

虾青素和烟酰胺搭配 烟酰胺使用顺序

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:09:46

烟酰胺是大家都经常提到的美白成分,很多美白类护肤品里都添加了烟酰胺,烟酰胺的美白效果有目共睹,受到非常多的女性的追捧。

虾青素和烟酰胺搭配

虾青素和烟酰胺,可能对于很多人对此并不是很了解,但对于护肤达人们来说,这两个成分都是蛮重要的,其实烟酰胺是维生素b3的一种衍生物,也是迄今为止,美容皮肤科学领域中公认的抗氧化的物质。烟酰胺跟虾青素一样都能够美白肌肤,它可以抑制黑色素的生长,还可以加快加快黑色素角质细胞的新陈代谢,故而能够使得肌肤更加白皙。如果经常使用含烟酰胺的护肤美容产品,很多人都亲眼看见了自己的变化,不光是面部色斑减少,还可以解决晒斑等皮肤问题。经过多年的技术沉淀,烟酰胺已经成为可靠的一种护肤品成分。很多大牌化妆品都有此类物质添加,说明大家都是相信这种成分的。想要能够有着更好的护肤效果,大家也是要找寻优质的化妆品或者是护肤品,尤其是要看成分。希望经过了此番介绍之后,大家对于虾青素和烟酰胺能够有一个更好的了解,在购买各类化妆品的时候能够更加有想法,买到合适自己的化妆品。

烟酰胺使用顺序

烟酰胺使用顺序在洁面乳之后使用就可以,使用顺序没有特别要求,烟酰胺原液还可以加入面霜等护肤品中一起用,所以烟酰胺的步骤并不是固定的。烟酰胺可以加入面霜中使用,可以加入精华中使用,也可以加入面膜中使用。烟酰胺是网上非常火的美白成份,在各种美白护肤品中都有添加,不管是精华,面霜,还是身体乳等,都会含有烟酰胺这个成分。烟酰胺可以加快黑色素角质细胞的新陈代谢,有效减少黑色素的生成,效淡化黄褐斑、晒斑等皮肤问题。烟酰胺还能有效控油和收缩毛孔,还能提高肌肤的防御力。烟酰胺还能改善皮肤暗黄、没有光泽的问题。一般含有烟酰胺的护肤品,都具有很强的深层锁水、保湿皮肤的功效,可以在一定的程度上,有效延缓衰老。烟酰胺原液可以直接使用在面部,也可以加入护肤品中使用。不过使用烟酰胺也有需要注意的问题,烟酰胺不能与酸性物质混用,有红血丝的人不要使用,孕妇也不可以使用。

烟酰胺原液具体怎么用

1、直接涂抹:在脸部湿润的情况下,点涂适量烟酰胺原液至脸部,再进行后续的护肤程序。

2、搭配化妆水:普通化妆水加入适量烟酰胺原液再使用。

3、DIY面膜:将适量烟酰胺原液和化妆水混合在一起,用面膜纸浸透后,在脸上贴10-15分钟,一周使用两次。

4、搭配面霜:在面霜中滴入适量烟酰胺原液,具体用量根据面部大小和平时使用习惯。

5、搭配沐浴产品:在沐浴剂中加入几滴,或者在洗澡后涂抹在身上,或者在浴缸中加入几滴。

烟酰胺原液能天天用吗

可以的,烟酰胺还被称为“天然的皮肤屏障”,可以有效的修复肌肤受损细胞,又被人们称为修复受损细胞的一大“神器”。外用烟酰胺的时候,可以促进皮肤表皮层蛋白质的合成,大大提高肌肤的防御力,而且烟酰胺还可以缓解一些表面活性剂带给皮肤的刺激。如果每天2次使用烟酰胺原液的话,在使用第8周的时候,皮肤的纹理就会得到显著改善,面部的细纹和皱纹也会明显减少,在用后12周的时候,皮肤变得比以前要有弹性,而且一些色素沉着和斑点都有明显的减少,皮肤的暗黄情况也会有一定程度上得以改善,皮肤看上去白晳透亮有光泽。烟酰胺有明显的延缓皮肤衰老的作用。


猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章