首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

可伶可俐吸油纸打开方式 可伶可俐吸油纸蓝粉区别

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:10:07

可伶可俐吸油纸是非常的不错,相信大家都听说过,可伶可俐吸油纸是很有名的,很多人都在用可伶可俐吸油纸,可伶可俐吸油纸有蓝粉两种。

可伶可俐吸油纸打开方式

可伶可俐吸油纸的包装盒是抽取式的,一般外包装会有一个塑封,打开前必选先拆开塑封袋,内包装是纸盒装,右侧有个小搭扣,拆开以后就像扯纸巾一样抽取就可以了。使用吸油纸的次数不能过于频繁,一天最多2-3次,太频繁会伤害皮肤。

可伶可俐吸油纸蓝粉区别

可伶可俐吸油纸蓝色款是非常经典的一款产品,是无味道的,能够帮助我们随时随地保持清透美颜;而粉色款则是带有天然西柚香味的,芳香怡人。我们可以根据自己的喜好来选择不同香型。可伶可俐吸油纸蓝色是无味的,粉色是西柚味的,两款的味道不同。可伶可俐吸油纸能够吸走面部多余的油脂,为肌肤吸走油脂的同时,还可以保持肌肤的光泽,不会吸掉皮肤中的水分,有效去除油光,使用起来亲肤又舒适。

蜜粉吸油纸素颜可以用吗

可以,蜜粉吸油纸和普通吸油纸一样都是用来吸取脸上分泌的多余油脂的,只不过蜜粉吸油纸还可以自动补妆,使用完之后有雾妆感,但是不要忘记使用完之后卸妆。

用蜜粉吸油纸的坏处

使用不当会造成毛孔粗大,蜜粉吸油纸和普通吸油纸一样不能频繁使用,如果不是太油的话最好不要用吸油纸,使用次数过多会使皮肤缺水,粉末状的物质会让毛孔不断堆积,造成毛孔堵塞,长期以往会导致毛孔粗大。


猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章