首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

pola黑ba和红ba区别?pola黑ba和红ba哪个好?

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:10:13

相信很多人对于pola家的黑ba不陌生,毕竟名声在外,被po烂了的一款,其实它们家还有一款红ba系列一样很好用,只是针对的肌肤问题是不一样的,下面一起来了解一下吧!

pola黑ba和红ba区别

相信不少朋友都知道POLA旗下的黑 ba系列吧,POLA的这款系列是以抗衰老出名的~但是很多姑娘不知道,除了黑ba系列还有一个专供大小姐使用的初期抗衰老系列,这个系列就是红BA。

黑BA适用于认认真真得开始进行抗衰保养的妹纸。红BA适用于考虑着是不是快要进行抗衰保养的妹纸。

(重要的事说三遍,三遍,三遍)

也就是说,根据皮肤状况,程度有缓急,先红BA,后黑BA。

别天真地以为手握神器,等皮肤真老了,只要不手软,砸得下去钱,狠狠用BA修复就成。其实根据每个人的肤质不同到了20岁以后就要开始注意抗衰老了,比如照镜子发现脸部开始出现小细纹和法令纹,或者两颊不那么饱满并且毛孔明显,提醒妹子你该进入初期抗老阶段咯~尤其是25+的妹子,由于年轻的时候怎么样皮肤都嫩所以容易掉以轻心(千万不要等皱纹出来才抗皱),这个阶段其实你的肌肤机能在日趋衰退哦~原有的单纯美白保湿产品已经不够用,等到40+你就会知道,美白神马的都是浮云,抗老才刻不容缓!不要等到问题出现才解决!!

pola黑ba和红ba哪个好

pola红ba

20-30岁初级抗老化——高度保湿水润分子能深入渗透到肌肤底层,锁住水分,让皮肤变得水嫩柔软富有弹性。清新淡雅的玫瑰香气让你在护肤的过程中身心灵与大自然融合一起,达到舒缓压力心境平和效果。

使用方法:

早晚洁面之后使用,取适量(按压两下)于掌心,均匀涂抹于全脸,在眼周和唇周需加强部位再次涂抹。最后轻柔摩擦双手,以温暖的手心按贴全脸,促进化妆水渗透。

BA系列是POLA高峰的抗老系列,一般年龄偏大的人用的多些,针对年轻人也想抗老的愿望,POLA公司研制了B.A RED系列,20多岁的人也能用的抗老系列。新红BA与旧版相比,气味变了,换成了玫瑰芬芳。质地更浓稠,保湿效果和渗透力度更进一步。同时也更加温和,敏感皮肤也能使用!

pola黑ba

POLA赋颜晨光系列,也就是大家常常说到哒黑BA系列。这个系列主要功效就是抗老抗糖化,除了氧化,糖化也是肌肤老化重要原因噢,糖分代谢不掉,会和蛋白结合,让皮肤暗黄皱纹,就像大米饭放久了,会变硬变黄。除了护肤品,平常也要少吃摄入糖份,炸鸡可乐都算!不要贪嘴噢

1POLA黑BA洗面奶,据说会在肌肤表面形成锁水膜,更容易吸收后续化妆水,这个没用过,想买哒原因就是想要配套使用。

2POLA黑BA磨砂膏,排除老废物和多余脂肪,让脸部更紧致,在护肤过程中,按摩还是很重要哒,很多明星贵妇经常去美容院,有了这个我们在家也可以美美哒。

3POLA黑BA化妆水,还送了眼霜,多么超值,还换了新包装,这就是赫赫有名哒晨光水,听起来就有唤醒1天好肌肤哒感觉,好多人说黏,我是没有这种感觉,这个化妆水在化妆水界算很好用了,保湿抗老,味道也不错。

4POLA黑BA乳液,这个用完就是让肌肤会有光泽,冬天再也不用担心皮肤起皮现象了,会让整体皮肤状态很好。比起sissly全能乳液,更喜欢这个。

5POLA黑BA眼霜,这个没有用过,介绍就是和其他眼霜1样,增强眼部胶原蛋白,改善松弛、皱纹、黑眼圈,想要买是因为对黑BA系列哒好感,这个应该也不会太差吧。

6POLA黑BA泡沫面膜,这个是9月新推出,推出后受到了微博很多护肤达人赞扬,目前还没看到说不好用哒,化妆水和乳液褒贬不1,但这个是真哒很推荐,1星期使用1次就可以了,不能使用眼、眉、嘴周围噢,乳液或面霜后使用,充分摇匀再用效果更好。懒人必备,你懂哒。

POLA这个系列23岁以上就可以使用了,专柜很贵,小红书真是可以了。PS:POLA使用说明上基本都是说1瓶使用3个月,但是我没用那么快,难道是我脸小


猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章