首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

pola黑ba乳液怎么用?pola黑ba乳液功效作用

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:10:19

pola黑ba乳液以初步抗老为主的系列,适合抗衰老的熟龄肤质,正值干燥季节,这款乳液给你霜一样的滋润感哦!下面为大家介绍pola黑ba乳液使用方法

pola黑ba乳液怎么用

产品介绍

柔滑浓密的乳液,奢华柔滑的质感,高效渗透至肌肤深层。彻底除去角质层,真皮层糖化物。柔嫩保湿,由内而外造就充盈弹力滋润美肌,实现前所未有的柔嫩感受。使肌肤达到令人惊艳的柔软性,赋予肌肤极致温柔的滋润保湿。开创奢华乳液巅峰,演绎至臻柔肌境界。BA系列首创的双层抗糖化可谓业界史无前例,成功阻击了从角质层乃至真皮层的肌肤糖化过程!

使用方法

每天早晚使用约可使用3个月,每次使用按两下即可,每天早晚洗脸后,或敷脸、按摩后使用,均匀涂抹在全脸,在眼睛、嘴巴周围等需要的部位加强保养,最后摩擦双手,以温暖的手心按贴全脸,促进乳液渗透

使用心得

首先说包装,个人觉得改版后的包装真的很酷,高大上的很啊[哈哈][哈哈]不过手感还是不及老版的拿起来顺手哈

使用感上新版比旧版要清爽些,不过也很滋润,绝对是大干皮冬天里的福音,保湿真的很够,是从肌底上很饱满的感觉,也能形成一层膜防止流失。就是黑ba乳有点浮油,夏天可能hold不住会闷痘,冬天用第二天全部吸收干净,而且一套用下来之后真的会觉得皮肤变得越来越紧致了

pola黑ba乳液功效作用

新第五代新BA,是基于五项远景发展方针,由"抗糖化"再一次突破性革新研发!浓郁高渗透和保湿力,纳米保湿分子迅速渗透和被吸收,并有助改善肤质和吸收其营养。

革新技术焦点1:肌肤机构诞生的基因是由“多功能蛋白聚糖”开始。

“多功能蛋白聚糖”是人体蛋白质的一种,能促进细胞迁移及增殖,细胞才能产生胶原蛋白和弹力蛋白,当皮肤组织进入成熟阶段,它的功能便逐渐降低,但当皮肤受伤后它又会发挥让细胞再生的功能,迅速修复创伤使之复原。“多功能蛋白聚糖”随着年龄的增长会出现量与质的改变,导致皮肤组织的保水能力及弹性减弱,可见它与老化过程密切相关!

革新技术焦点2:“黄金茧LP”活性保湿成分能促进“多功能蛋白聚糖”产生

创世纪活肤再生理论,新焦点在多功能蛋白聚糖生成皮肤的因素。POLA新研发活性保湿成分“黄金茧LP”糅合“BA活化液”立即重新启动“多功能蛋白聚糖”因子,迅速改善肤质。由肌肤“再生”进化为“重生”,恢复年轻紧致亮白、紧实而有弹性,重塑鲜明的3D立体轮廓。

全新香味:

前调:唤醒美肌,有橙子、黑加仑子、番石榴、红胡椒和绿草。

中调:充满活力的浓郁气息,玫瑰、茉莉、依兰依兰、百合等白色花香,还有黑胡椒。

后调:香浓而又柔和舒适,琥珀、黑香草和檀香。

新BA乳液打破了传统乳液的定义,乳液不仅仅要防护,更要作用皮肤。乳液是日常护理主要亲肤的护理之一,乳液的好坏也同时决定了护理的效果,因为基础,更要坚实。新BA水+乳为皮肤打造完美不老的岁月抵抗力,让不老的神话成为现实。开创奢华乳液巅峰演绎至臻柔肌境界。THEMILKB.A以及其奢华柔滑质感让女性在美肌的同时沉浸在温柔愉悦的滋润中,通过对油脂、乳化剂和生产工艺的钻研,使肌肤达到令人惊艳的柔软性,赋予肌肤极致温柔的滋润保湿柔滑浓密乳液与化妆水结合一体化后,融入渗透至肌肤深层。彻底除去角质层,真皮层糖化物。柔嫩保湿,由内而外造就充盈弹力滋润美肌。

使用方法

早晚于化妆水,精华后使用。


猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章