首页 > 护肤 > 抗衰美白 > 正文

“黄脸婆”美肌自救行动 摆脱夏季暗沉肌肤

菜菜  发表于:2019-06-25 14:06:17

造成肤肌暗沉的两大因素:  内在因素:  1.血液循环差:肝主血、肝火旺盛或郁结都轻易造成气血不通,影响到面部的血液循环、皮肤自然暗淡无光。

“黄脸婆”美肌自救行动 摆脱夏季暗沉肌肤

2.食用品&药物:过多食用富含胡萝卜素的食用品会引起胡萝卜素血症,导致皮肤黄气,含有黄色素的药物也是同样,所以喝中药的人很轻易神色发黄  3.睡眠不足:熬夜是慢性自尽,睡的晚,肝胆就不能正常进行排毒得不到充分休息,连战几夜皮肤粗拙、黑斑、甜桦毛孔粗大等题目都会自动上门。  4.体内毒素:便秘应该是城市人最头痛的压力病之一了。便秘不只对身体是一危害,直接影响到面部,体内毒素排不出,郁堵在身体里,从面部呈现出来的就是发痘,暗沉,肤肌不均。

“黄脸婆”美肌自救行动 摆脱夏季暗沉肌肤

外在因素:  1.紫外线:强烈的紫外线对肌肤的杀伤性是直接的,特别是在连鸡蛋都能烤熟的烈日里,会毁坏人体的胶原蛋白和弹性纤维,使色素形成和皱纹产生。  2.污垢堆积:堆积在皮肤表面的油腻、老旧角质及残留污垢如不及时清刨除会使有机护肤品不能吸收到位,导致皮肤养分不足“贫血”。

猜你喜欢
抗衰美白排行(TOP5)
相关文章