首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

一次高危不必过于担心感染,一时之快也可能会导致终生的后悔!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:42

一次高危不必过于担心感染,一时之快也可能会导致终生的后悔!

我们都知道艾滋病是能传染且不容易治好的病,也知道它通过某些渠道便能传染,所以,人们是谈之色变,可是即便这样,有些人还是铤而走险,干出了可能会传染的事情,比如有些人和别人去开酒店,过后却又非常后悔,害怕自己会传染上,不过,根据医生的说法:一次高危不必过于担心感染!可是这情况也不是百分之百的,主要是看身体是否已经出现状况,为什么这么说呢?看看医生是如何回答提问者的吧!

有患者问:自己和某人开了房,现在疑似别人有那方面的病,自己担心自己是否会被传染上,医生回答说:如果是身体出现了一些高危行为,这种情况感染病变的可能性也是有的,所以说你最好及时的提高警惕进行排查,防止造成身体的不必要的损害的发生,给你的建议就是针对于这种情况也可以适当的做一个身体的艾滋病抗体的检查排查一下,一般来说也都有一定的判断的作用,不用过度的担心。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章