首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

电子烟为什么被全网下架,电子烟有害健康!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:58

电子烟为什么被全网下架,电子烟有害健康!

电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,为什么会有这种电子烟呢?这是专为那些想戒烟又戒不掉的烟民们准备的,在这两年,有不少人都在吸电子烟,宣传电子烟比传统香烟危害小,能够戒掉吸传统香烟。对此,电子烟就受到不少人青睐,甚至还吸引了青少年。不过,现在电子烟在网上被禁售了,那么,你知道电子烟为什么被全网下架吗?吸食电子烟真的对人体无害吗?下面我们就一起来了解一下电子烟为什么被全网下架!

众多人都觉得电子烟没有危害,还能戒掉传统香烟,因此,电子烟在市场上很受欢迎!可是,电子香烟真的没有危害吗?大家也知道现在国内禁止在网上出售电子烟了。让大家好奇的是,电子烟为什么被全网下架呢?当你看完原因就知道了。

一是有安全隐患,电子烟风靡全球之后,市面上便出现很多电子烟商家,产品的质量也参差不齐,所以使用时便会有很大的安全隐患。电子烟也是属于一种电子产品,需要用到电池,而如果是使用的劣质电池还容易引起爆炸,如果再嘴巴中爆炸后果可想而知了,所以这也是它被禁的原因之一。

二是为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,此前,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布通告要求,不得向未成年人销售电子烟,不得通过互联网销售电子烟,不得通过互联网电子烟广告。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章