首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

一天放几十个屁是癌吗,可能有消化道出血!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:06

一天放几十个屁是癌吗,可能有消化道出血!

现在人们的身体因为吃得太好而引发了各种疾病,比如最先发出警告的是以前从不放屁的如今一天要放几十个屁,本来放屁是人的一种正常生理现象,谁每天不放一两个屁呢?那感觉就叫一个爽!像何先生的日常就是放屁,每天至少有个十几二十次,每次的排气量很大,臭味又浓重,但谁知最近到医院一查——胃癌!这就让那些经常放屁的人害怕了,他们问:一天放几十个屁是癌吗?那么,一天放几十个屁是什么原因呢?一起来了解一下放屁多的原因。

武汉的何先生平时偶尔有便秘、腹泻,但是基本没有腹痛腹胀的情况,大便也没有带血,他多次到别的医院行肠镜检查提示结肠息肉,行结肠息肉内镜下治疗及药物调整后也没有明显缓解。医生多次建议何先生行胃镜检查,可何先生始终觉得这是肠道的问题,跟胃没有关系,何况自己吃饭一直都没有任何不适,他觉得医生就是为了多开检查才让做胃镜的,所以坚决拒绝。

前不久他到武汉市第三医院就诊,医生再次建议何先生做个胃镜检查。经过反复考虑后,何先生最终同意了,谁知检查结果居然是胃癌,而且癌变组织已经快要堵塞胃的出口部位了,于是他赶紧去做了根治手术。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章