首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样?

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:08

乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样?

我们平时可能或多或少地有一些便秘,一般来说,得了便秘需要用些药物,乳果糖口服溶液便是一种治疗便秘的药,适应症为- 慢性或习惯性便秘:调节结肠的生理节律。- 肝性脑病(PSE):用于治疗和预防肝昏迷或昏迷前状态。那么乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样?一起来了解一下乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样。

乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样一、认识乳果糖口服溶液

通用名称:乳果糖口服溶液

商品名称:利动、丹康、杜密克

适应症:乳果糖口服溶液主要用于慢性功能性便秘的治疗。

乳果糖口服溶液治疗便秘效果怎么样二、乳果糖口服溶液的药理作用

药物的主要成分是乳果糖,这是一种无色至浅棕黄色澄明黏稠液体。人体摄入乳果糖后,会在结肠中被消化道菌群丛转化成有机酸,导致肠道内PH值下降,并通过保留水分,增加粪便体积。从而刺激结肠蠕动,保持大便通畅,缓解便秘,同时恢复结肠的生理节律。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章