首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

突发腿痛错过黄金6小时后截肢,下肢血管堵塞!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:37

突发腿痛错过黄金6小时后截肢,下肢血管堵塞!

人到中年可能会发生各种各样的疾病,比如"三高",比如风湿、再比如心脏病之类什么的,对于这些身体送给我们的“礼物”,可千万不要粗心大意,稍不小心就会酿成大祸,这不!50岁小厂老板突发走路跛行,私立医院一查:腰椎间盘突出!突发腿痛错过黄金6小时后截肢!为什么要截肢?一起来看看吧!

50岁的刘老板在安吉当地经营着一家窗帘厂,虽说企业规模不大,但收益稳定,刘老板在当地也算是有头有脸的小企业家,经常出席在各种饭局,烟酒不离身。“烟酒是戒不掉的,但我保证每年按时去体检。”多次面对爱人的劝说,刘老板找了当地一家环境服务甚好的私立医院,每年在那进行体检,“钱要赚,身体也要顾牢的。”

一个月前,刘老板发现自己走路的时候,左小腿有点隐痛,并且连带脚指头也隐隐作痛,“不会是痛风发作了吧?我看网上说喝酒的人容易痛风。”刘老板立马联系了每年体检的私立医院做检查,检查结果他并没有痛风,却查出说是腰椎间盘突出导致的,建议做个手术。腰椎间盘手术很顺利,术后两周后,刘老板不仅觉得左小腿没有缓解疼痛,并且从隐痛变成了剧痛难耐,并且在被窝里左脚的脚指头一直热不过来,整夜痛得睡不着。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章