首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

雷贝拉唑钠肠溶胶囊的功效与作用,用于活动性十二指肠溃疡!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:46

雷贝拉唑钠肠溶胶囊的功效与作用,用于活动性十二指肠溃疡!

雷贝拉唑钠肠溶胶囊是一种肠溶胶囊,内容物为类白色或淡黄色粉末。下面我们就来了解一下雷贝拉唑钠肠溶胶囊的功效与作用,它其实是一种有效的抑制胃酸分泌的药物。在临床上被用来治疗食管反流性疾病,具有很好的效果。不过雷贝拉唑钠肠溶片是有副作用的,而且这款药物是西药,相对来说是比较有副作用的,常见的副作用有腹胀,头痛,头晕等等。雷贝拉唑钠肠溶片是不能够长期服用的,会对我们的胃部造成极大的影响,在服用这款药物的时候,一定要咨询医生。治疗胃溃疡,有人说用雷贝拉唑钠肠溶胶囊,也有人说奥美拉唑,自己就糊涂。那么,雷贝拉唑钠肠溶胶囊与奥美拉唑的区别?哪个效果好?

雷贝拉唑钠肠溶胶囊和奥美拉唑都可用于胃溃疡等疾病的治疗,我们应根据自己的病情来选择适合的用药,适合自己的就是最好的。虽然雷贝拉唑钠肠溶胶囊和奥美拉唑都是质子泵抑制剂,不过两者是有区别的。

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章