首页 > 护肤 > 问题肌肤 > 正文

上环后多久来月经?上环后月经不正常怎么办?

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:59

上环后多久来月经?节育环属于异物,而且含有药物,对于人体来说需要一段适应期,一般来说,上环后一个月正常来月经。其实,上环后多见月经改变等副作用,包括月经量过多、经期延长或月经中期点滴出血。放置含铜节育器者可出现经血量增加,1年后逐渐减少。放置含左炔诺孕酮节育器后,部分妇女内膜萎缩出现月经量明显减少,上环3个月内常出现点滴出血,3-6个月后多可自然好转,部分人可能会出现闭经,但对全身健康和内分泌无明显影响。

上环后多久来月经?上环后月经不正常怎么办?

要注意,在上环后一个月还需要复查,通过透视或者B超观察环位是否正常,有无出现下移、偏位甚至脱落的现象。同时在上环后3个月、6个月、1年时都要及时进行复查,此后保持每年定期检查一次,发现异常如月经量增多、月经不调或者肚子疼痛等情况都要将节育环及时取出。同时,女性在放置节育环时一定要详细询问自己所用节育环的种类、使用年限,以便及时更换节育环。

上环后不要过早同房 小心出血

上环后注意事项须知

细数上环8大副作用

上环生育保险报销吗上环后不规则出血怎么办月经推迟多少天可以验孕上环后脸上会长斑吗上环后多久可以游泳上环14天可以同房吗

猜你喜欢
问题肌肤排行(TOP5)
相关文章