首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

最简单最有效的去黑头方法有哪些 日常实用几种小妙招分享

流浪者  发表于:2021-05-11 14:22:35

最简单最有效的去黑头方法介绍

第一,黑头贴去黑头法。很多妹子们去黑头最常用的方法,应该就是用去黑头贴了。市面上面去黑头贴的产品有很多,大家一定要慎重选择。

第二,红糖茶叶去黑头法。按照1比1的比例,煮一些红糖茶叶水。带水温冷到50度左右的时候,用棉签蘸水,然后涂抹在有黑头的地方。进行按摩,差不多15分钟之后就可以清洗鼻子了。

最简单最有效的去黑头方法有哪些 日常实用几种小妙招分享

去黑头方法有哪些简单的方法

第三,柠檬水去黑头法。准备新鲜的柠檬,然后用榨汁机榨取柠檬汁。把柠檬汁滴入温水中,然后用温水清洗鼻子。

第四,柠檬磨砂膏去黑头法。柠檬汁加入蜂蜜和细砂糖,搅拌均匀之后,把它敷在鼻子上面。类似于鼻头贴的方法,等差不多过了十分钟左右,就可以清洗鼻头了。

最简单最有效的去黑头方法有哪些 日常实用几种小妙招分享

日常实用去黑头小妙招分享

第五,蛋清去黑头法。取一个鸡蛋,只用蛋清的部分。然后可以取一片化妆棉,浸泡在蛋清中。这个时候,可以用毛巾去热敷鼻子。等到鼻子的毛孔全部打开的时候,把化妆棉取出来,贴在鼻子上面。差不多半个小时之后,取下化妆棉,然后清洗鼻子就可以了。

以上这五种方法,都是非常有用的去黑头的方法。当然大家预防黑头也是非常重要的,而预防黑头最有效的方法就是做好面部的清洁工作。

猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章