首页 > 时尚 > 麻豆 > 正文

如何把基础款穿得这么高级,高圆圆不愧是“直男女神”

中国女性网  发表于:2020-08-27 08:53:11

  又是美好的一周,送上最新一期明星们的活动时装秀,依旧是“神仙打架”,每个人都十分精致漂亮,你被谁惊艳到了呢?

  不得不说,女明星都太会保养了,生完宝宝身材一如既往的纤瘦苗条,气质一如既往的好,还更有韵味了,举手投足间皆从容大方,优雅美丽。

如何把基础款穿得这么高级,高圆圆不愧是“直男女神”

  高圆圆

  简单即是美,高圆圆浑然天成的气质给人很舒服的感觉,越是简单的装扮,越能彰显她独特的气质,清新、温婉、文艺,一颦一笑皆优雅迷人,不愧是“直男女神”。

  极简的黑白色调,简约的基础款搭配,清爽的妆容,没有任何配饰点缀,整个造型十分简洁素净,由内而外散发着清新自然感,气质这场一直拿捏得死死的,这一抹低头浅笑好温柔,岁月静好的感觉。

  经典的白衬衫、小黑裙穿出不一样的美,高级感满分。

  小V领设计更显精致干练,开叉半身裙彰显成熟韵味,配上一头披肩中长发,知性又优雅,笑容依旧,状态如初,给人一种云淡轻风的潇洒随性,美得漫不经心,却又让人移不开眼,气质女神范儿尽显。

  360度无死角的美貌,谁看了不说一句“好美”。

猜你喜欢
麻豆排行(TOP5)
相关文章