首页 > 时尚 > 奢华 > 正文

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!

中国女性网  发表于:2020-10-15 08:39:42

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!杨幂(图片来源于品牌)

杨幂身穿黑色礼裙搭配M/G TASAKI SHELL系列耳环,肤白唇红,是惊艳的大幂幂!

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!刘亦菲(图片来源于品牌)

刘亦菲身穿条纹西服套装搭配尚美巴黎CHAUMET Bee My Love系列珠宝,时而温柔优雅,时而俏皮可爱,时而成熟严肃。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!景甜(图片来源于品牌)

景甜身穿连衣裙搭配DIOR珠宝,尽显高贵优雅。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!李沁(图片来源于品牌)

李沁身穿修身长袖针织衫搭配HUBLOT BIG BANG e智能腕表黑色陶瓷款,美貌营业啦!

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!江疏影(图片来源于品牌)

江疏影身穿浅色连体裤搭配万宝龙明星系列小秒针腕表,时髦又干练。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!欧阳娜娜(图片来源于品牌)

欧阳娜娜身穿黑色公主纱裙搭配戴比尔斯Horizon白金戒指与全密镶白金戒指亮相 《明日之子》,简约时尚,个性十足。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!姜贞羽(图片来源于品牌)

姜贞羽身穿蝴蝶结细节薄荷绿色连衣裙搭配Gucci G-Timeless系列腕表,是在逃的迪士尼公主么?

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!徐艺洋(图片来源于品牌)

徐艺洋身穿金色长袖连衣裙搭配Gucci G-Timeless系列腕表,朋克范儿十足。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!宋妍霏(图片来源于品牌)

宋妍霏身穿蝴蝶结黑色长裙搭配Gucci G-Timeless系列腕表,性感又美艳。

姐姐妹妹们太会营业了,戴的配饰一秒入魂!赵露思(图片来源于品牌)

赵露思身穿白色印花背心搭配半裙,佩戴Gucci G-Timeless系列腕表,清爽又个性。

腕表

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

猜你喜欢
奢华排行(TOP5)
相关文章