首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

剩女千万不要降低标准?

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:04:59

都说大龄剩女应该降低标准。我认为有些标准可以降低,有些标准还是要坚持。 但是有些坚持让你不想降低的时候,你就要去改变自己,让自己足够媲美你的标准,才可以。 傻傻不改变自己也不降低要求的姑凉,那只能祈求自己好运啦。 But我已经降低了标准,也已经在改变自己了,也还依旧剩着。 这是我的问题还是这个社会的问题啊!

都说女人如衣服,正好我是做服装行业的,我就拿衣服来和女人比较一下吧,不认同的且当戏言,不必较真。

众所周知,人有三六九等,服装是给人穿的,那自然也要分个三六九等。越高档的服装,不仅材质考究,制造工艺精湛,品牌还必须有来头。

如果把女人和服装来做比,那么女人的容貌身材就相当于服装的材质;女人的才华品德就相当于服装的制造工艺;女人的家庭背景就相当于服装的品牌。一件衣服想要卖给有钱人,一个女人想要嫁给有钱人,都是需要自身条件能够匹配的,如果自身条件达不到要求,而目标定位又太高,自然是很难成交/嫁出去的。

依然是众所周知,服装是季节性和流行性都很强的商品,一件衣服从上市到退市的是有一个周期的,按销售量来划分可以分为导入期,成长期,成熟期,衰退期。如果当季的新款没有卖完,第二年再拿出来卖,就要放到奥莱店去6折以下特价销售了。

剩女千万不要降低标准?

一件衣服在不同的时段会采取不同的销售策略,比如导入期不打折,成长期鼓励多销优惠,成熟期价格战,衰退期变价等。这其实也对应着女人不同的年龄段,18-20岁对应导入期,21-24岁对应成长期,25-28岁对应成熟期,29-32岁对应衰退期。过了32岁的就算老姑娘。

题主说她已经降低标准,却还是没嫁出去,我这个回答或许可以解她的疑惑。你都已经奥莱品了,你才说你8.8折促销送公寓,早干什么去了! 


猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章