首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

怎么可以使头发顺滑直?

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:05:57

看来你被误导的真不轻啊,你知道有一种拍摄叫美颜吗?还有一种后期叫P图吗?你知道明星背后有一个团队围着她转,随时有人补妆有人用电夹板帮她拉头发吗?你所看到飘逸动感的头发,都是后期处理过的,生活中是没有这种效果的。

日常中除了刚从理发店走出去的,或者自己刚用电夹板拉过头发的,你几乎不可能看到如此顺滑飘逸的长发。少数人的头发自带垂感,这类头发不用任何处理,洗完头发自然晾干都会很柔顺。而大部分人的头发不做处理,根本就不可能拥有这样柔软笔直下垂有顺滑的长发的。

怎么可以使头发顺滑直?

除了天生头发下垂感好与直外,如果想拥有这样的效果,首先必须用离子烫的方法先把头发拉直。然后在结合不间断的发膜护理以及日常护发素的维护,再配合一些精油、精华素等,才可以让你的头发拥有和明星一样的效果,这也只能是刚刚洗完头发的第一天,第二天效果就会大打折扣。

不拉直的头发,无论你怎么做护理保养,也达不到顺滑精致的飘逸效果。护理保养只能起到滋润和增加顺滑度的作用,对于头发的形状不会有任何影响。而影响头发顺滑度,主要是发质本身的健康度、垂直度决定着。发质受损,弹性和光泽度都会缺乏,甚至变得僵硬。而沙发和自来卷发质天生粗糙蓬松,做什么护理都不会有改善的。

怎么可以使头发顺滑直?

所以,自己头发不够顺滑,就只能先做直做顺,再说如何保持。用离子烫拉直的头发,也需要发膜的护理,因为拉过离子烫的发质经历了软化和高温的处理,蛋白质和水分流失,很容易出现干燥缺水的现象,只有通过发膜来补充头发的蛋白质,才能够让头发保持顺直的状态。日常洗发的时候,一定要配合护发素来增加顺滑和光泽度,这样才能拥有漂亮柔顺的直发。


猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章