首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

怎么寻找自己的另一半?收获幸福爱情

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:06:03

每个女孩都都有希望自己能获得一份真正的幸福,真正的爱情,在年轻的时候都觉得金钱无所谓,爱情这个东西才是毕生最高的追求。

但是过来人的经验告诉你,爱情真的不算个什么,在生活中都是柴米油盐酱醋茶,很现实的东西,你有钱你过得比别人好,你就是别人羡慕的对象,你没有钱你过得比别人差,你就一辈子羡慕着别人。有人说嫁人是女人的第二次投胎,事实就是这个样子的,我朋友就是一个血淋淋的例子。她本身自己家庭条件还可以,自己工作也很好,她老公是外地人,一个人在这边打拼,说实话工作还没有稳定,她当时也不知道为什么就看上了他可能也是觉得人好吧。

怎么寻找自己的另一半?收获幸福爱情

后来爸妈不同意,但是拗不过还是结婚了。爸妈辛辛苦苦的补贴着她买上了房子,我她自己工作也还可以,但是老公这几年企业效益不好,基本上不挣钱,而且也不想在其他工作,就成天在家里面!说实话,真的就是她和她的父母在讲着这个家,养着她老公和孩子,作为一个男人,承认他很顾家,但是是一种不挣钱的顾家,这个时候真的是有苦说不出,有的时候还要顾及他的自尊,跟他吵几句嘴,他就说他不花钱,可是作为一个男人,他不花钱也不挣钱,这难道就是应该的吗?

所以这个世界上没有所谓的真正的爱情,女孩子一定要找一个经济基础相对好一点的,不要到了她这个年龄真的再去后悔,每天她都活在后悔中,但是没有用。不能随随便便的谈离婚,有了孩子离婚又何谈容易? 


猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章