首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

女生最low的打扮 穿什么很廉价

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:06:11

那些看起来显得low又显得廉价的单品,往往给人一种不精致,有些 故作姿态的感觉,在时尚穿搭中来说,是应当极力避免的。

1、内增高鞋

女生最low的打扮 穿什么很廉价

“高挑、有气质”是每个女生都盼望的事情,最开始,大部分人会选择高跟鞋这样的单品,简单又优雅。但是仍然会有一部分人觉得穿高跟鞋太过张扬,如果能够“悄悄地”增高,既显得高挑又不被人看穿多好?于是内增高鞋这种鞋子单品曾一度受到大众的喜爱。

但是这类单品只是将鞋跟做到了鞋子内部,从外看上去,鞋子依然是平底,只是鞋子的后帮增高了许多。穿着的人会觉得似乎自己的小心思没有被发现,却又实实在在的“长高”了。但是鞋子外观的平底设计与人站立时因为脚后跟踮起造成的身体曲线会看起来并不协调,刚开始大家可能还觉得这种单品很新奇,时间一长,都会笔记厌倦这种“不协调”的穿着审美。

2、拥有很多装饰、布料却软榻的衣服

女生最low的打扮 穿什么很廉价

很多女孩子会比较喜欢有一些装饰设计的服装,例如一些花边、装饰设计能够增加服装的趣味感和可爱感。但是这类装饰设计需要布料有一定的挺括度才能展现出装饰设计原有的灵动美感。那些软榻的材质衬不出这样的装饰美感,过多的装饰设计堆砌在身上,只会显得十分累赘,拖沓又凌乱,毫无美感。

3、过短、过于贴身包臀裙

女生最low的打扮 穿什么很廉价

我们总是说包臀裙能够展现女性的身材曲线,将女子身形的婀娜多姿展现的淋漓尽致,可谓是表现性感最直接的单品之一。

所谓物极必反,适当的勾勒身材曲线确实可以展现女性性感的一面,但是过于紧绷和裸露过多的款式只会适得其反,过于紧身的款式有可能给人一种尺寸不合身的视觉感受,特别是对于有些肉感的女生,穿过于紧身的款式反而显得有些偏胖。

女生最 迷人的样子就是既能展现自己的优点,又能将气质收敛自如。合适的款式才会显得优雅而充满性感魅力,过多的暴露身材的曲线反而却令人觉得不够美丽不够优雅,所以超短款的包臀裙看起来也并不高级。


猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章