首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

女人吸引男人的地方是什么?

中国女性网  发表于:2021-12-25 10:06:22

现在很多人在择偶的时候,第一眼看的就是对方的外貌。如果对方的长相过关的话,那么他才可能会去接触对方的内在,毕竟人都是视觉动物,对于美的事物天生无法拒绝,这些都无可厚非,女人是水做的,男人是泥做的。

女人吸引男人的首先是容貌,容貌也细分,第一你要白,俗话说一白遮百丑,白是东方审美的第一要素,其次是眼睛要大要有神。都说眼睛是心灵的窗口,所以这扇窗户一定要好看。再其次是鼻子,鼻子要挺不能塌塌鼻,然后就是嘴了,嘴呢一般人长得都还行,拉开距离的事眼睛。但是一个最最最主要的没说,就是脸型啦,脸型最好肯定是瓜子脸,但是能长出标准瓜子脸太不容易了,所以医美的削骨就是为了瓜子脸准备的,这几个要素必备了,美女的脸就出来了。

女人吸引男人的地方是什么?

然后就是身材,女人要有女人的样儿,S型固然众人羡慕,但是亚洲女性很多发育或者生完孩子会走型,这就要靠后天的努力了,Keep就要练起来了,再其次呢就是下身的腿了,腿要细 要直,腿也是很吸引男人的一点。

以上说的都是外貌,然后就是内在,需要多读书,读好书,不能整天夜店酒吧KtV当然你要是个文艺范儿也没问题,艺术气息也会吸引男人的,总之要有一些自己的绝活,男人会被你迷的不要不要的。 


猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章