首页 > 时尚 > 麻豆 > 正文

出席正式场合怎么穿?韩国女星示范最佳穿搭

中国女性网  发表于:2019-08-13 19:49:44

  人生中总有一些正式场合需要你去参加,而在这些场合里不管你是要选择穿的正式一点还是隆重一点都千万不要忘记时尚与美感,关于这一点,大家真的要好好学习女明星呢,比较她们要参加的活动实在是太多。下面一起来看看早春韩国女星在出席活动时都是怎么穿的吧。

出席正式场合怎么穿?韩国女星示范最佳穿搭

  严智苑  
  西装夹克与西装裤在近两年来一直都备受打造的喜爱。这种又有复古感又充满经典魅力的正装风格,若搭配运动鞋或是麻花辫或是马尾辫这样看似完全“不搭”的亮点,反而会营造出充满个性的时尚感。
  韩国女演员严智苑在出席今年的出席首尔时装周时,以宽松的西装套装展现出了颠覆式的魅力,完成了既摩登又时尚的装扮。

  出席正式场合怎么穿?韩国女星示范最佳穿搭

  孝敏
  如今已经30岁的孝敏,有“时尚明星”的美称。她身着条纹长袖衬衫搭配迷你短裙出席电影《Heung-boo》VIP试映会吸引了大众的视线。
  出席正式场合的女星们,通过时尚搭配彰显出干练和娴熟美,使她们能够如此完美地出现在现场的一个重要原因可以说是自信。少年时的勇气以及丰富阅历,即使一身休闲搭配也可将属于自己的个性展现出来。具有独特款式的条纹上衣,即使不显露线条也可打造30岁的魅力风格。

猜你喜欢
麻豆排行(TOP5)
相关文章