首页 > 时尚 > 麻豆 > 正文

年过40如何穿出温柔少女感?陈乔恩减龄搭配学起来

中国女性网  发表于:2019-10-24 10:01:23

  女人年过40,就开始着急自己的年纪,穿衣搭配都想让自己看起来更年轻,那么女人年过40如何穿出少女感?别担心,学一学偶像剧女王陈乔恩的穿搭技巧吧,即使年过40但她依然能够出演电视剧中20岁的角色,原因就在她少女减龄的穿搭,不仅提气还装嫩,接下来我们就一起来学习一下吧!

  look1、吊带长裙

年过40如何穿出温柔少女感?陈乔恩减龄搭配学起来

  吊带长裙可能会略显单调,但是加上了荷叶边的袖子就显得非常少女也很减龄,荷叶边袖子不仅遮肉,而且轻飘飘的感觉仙气十足。吊带可以加一点v领的设计,又性感又能拉长颈线显脸小,裙子的开叉设计可以露出一部分腿又遮住一部分,朦朦胧胧十分性感,下面搭配一双高跟鞋,优雅又有女人味。

  look2 长款风衣

年过40如何穿出温柔少女感?陈乔恩减龄搭配学起来

  卡其色风衣比较常规,这件带有线条感的风衣很有特色,而且下摆是A字版型,非常遮肉。风衣不一定要选择黑色,会显得很暗沉也很单调,这样的卡其色风衣就算没有线条的花纹也会显得非常大气,下面搭配长靴或皮鞋,又文艺又显高。

猜你喜欢
麻豆排行(TOP5)
相关文章