首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

女生怀孕一周最突出的征兆,月经是判断是否怀孕的晴雨表!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:53

女生怀孕一周最突出的征兆,月经是判断是否怀孕的晴雨表!

如何知道自己怀孕了?有些人要等怀孕了两三个月才能知道,可是如果不想要那个孩子的话就有些晚了,如果没有打算要孩子又意外怀孕的话,肯定是发现得越早越好啊!即使想要,早点发现也会早点注意自己的身体,不要搞感冒了,不要乱喝药等等,所以,如果怀孕了发现得早最好了,当然,刚刚怀孕是没什么症状的,不过,也会有些征兆,那么女生怀孕一周最突出的征兆有哪些呢?

月经没有按时来是怀孕一周最突出的征兆,怀孕后,由于受到体内激素的影响,月经会随之停止。怀孕后,部分女性还会出现恶心、晨吐、头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、乳房胀痛、尿频等症状,症状的出现及严重程度因人而异。另外,怀孕后,女性的基础体温会一直处于一个较高的水平,如果测量基础体温持续两周处于升高状态,那么多半是怀孕了。如果不确定是否怀孕,可以使用早孕试纸或直接去医院进行检查来确定。

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章