首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

2021年是什么年,辛丑牛年!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:08

2021年是什么年,辛丑牛年!

今年是2020年,马上就要过完了,即将进入2021年,我们都知道今年是鼠年,根据十二生肖十二年一转的定律,鼠过后是什么生肖?2021年是什么年?

2021年是辛丑年,壁上土命(六十甲子纳音)。 具体分析: 2021年为农历辛丑年,这一年生人属牛,为路途嚼食之牛,按照六十甲子纳音来看为壁上土命。壁上土为六十甲子纳音之一,对应庚子(1960年,2020年)辛丑(1961年,2021年)年,对应的属相是黄鼠和黄牛。丑虽是土家正位,而子则水旺之地,土见水多则为泥也,故曰壁上土。气屋开塞,物尚包藏,掩形遮体,内外不及。 壁上土乃是人间的墙壁,依恃栋梁,兴立门户,可以消暑御寒,遮风避雨。壁上土以平地木为依靠,子午是天地正柱,因此见子午上佳。此土见木均可为主,见庚寅辛卯松柏木,可以为栋梁之材,但如果碰上辛酉冲破或子卯相刑,则不吉。 3 2021年出生人的命运 2021年出生的人为金牛。早年荣禄,中年平稳,晚年享福。如果遇到一些什么小的意外,而造成了轻微的损伤的话,要注意一点。个性内向,优柔寡断,而且疑神疑鬼。 

1、财运:

金牛的主人缺乏存钱的性格,所赚的钱是难以积聚的,所以有钱在手里的时候,应该去购买一些不动产,作为保值的物品。 

2、感情为人心性温和,初年有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿绵长,女具血财旺相之命。如能把天性特有的耐心发挥出来,除了拥有财富,还可能成为当地社会的有力人士。金牛的主人性格好动,所以生活一贯比较忙碌。成天有忙得废寝忘食的感觉。金牛的主人人缘一般都很好,很受大家的好评。 

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章