首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

白龙王一生不见两个人,张国荣和刘嘉玲!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:42

白龙王一生不见两个人,张国荣和刘嘉玲!

白龙王是一位泰国华侨,原名周钦南,为什么要称他为白龙王呢?话说某天突然发觉自己是白龙王托世,于是就改行每逢周五、六、日替人看相讲吉凶。本来居室只是草屋一间,但因帮过一富商而得到大笔捐献,重新起了间白龙王庙。这就是他名称的由来,他是泰国一位非常灵验的法师,很多香港娱乐圈里的都喜欢找他问问前程,而且,他的预言也是相当准,所以名气非常的大。不过,虽然他名气很大,也不是谁都能见的,白龙王一生不见两个人,这两人是谁?为什么不能见呢?

白龙王一生不见两个人,张国荣和刘嘉玲!

白龙王一生不见两个人1、张国荣

做为活神仙的白龙王周钦南,他也有解不开的迷,也有没办法的时候,就比如他不想见的第一人,就是张国荣,他曾预言,张国荣有逃不掉的劫。而这个劫难,他却并没有直说,在张国荣去世前曾想求见白龙王周钦南。但是白龙王并没有见他,有人说是炒作,但是估计对于张国荣的求助,白龙王周钦南也确实是无能为力。

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章