首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

双鱼座是几月几日到几月几日日,2月19日—3月20日!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:47

双鱼座是几月几日到几月几日日,2月19日—3月20日!

星座是指占星学中必不可少的组成部分之一,我们每个人都有自己的星座,双鱼座便是其中的一个,双鱼座是黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。许多人都是属于双鱼座的,那么大家知道吗?双鱼座出生日期为2月19日到3月20日,从星座特质上看,双鱼座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。牡羊座的守护星为「火星」,守护神为「战神」(Mars)。双鱼座所主宰的身体部位:脚、脚趾、血液纤维素、淋巴腺系统、关节滑液、身体的组织。

双鱼座个性档案

出生日期:2.19~3.20

守护星:木星、海王星

星座符号:朝向相反方向的两条鱼

星座属性:水象星座

掌管行宫:第十二宫,主管潜意识、梦想和秘密

特征:多变、复杂

代表:人类心灵和宇宙合而为一,属于传授型人物 性格代表词汇:我相信

潜藏特性:心情不定,精神迷惑,太重面子,意气用事,因小失大,过度热心,难得安闲,操心烦神。因此,应戒骄戒躁,宠辱不惊;简单地自我暗示,就可使心理状态趋向期望水平。

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章