首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

心比天高命比纸薄,这三种情况都是如此!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:50

心比天高命比纸薄,这三种情况都是如此!

我们形容了个的自尊心强但命运却很坎坷的时候就会说这个人是心比天高命比纸薄的人,这种人在文学作品中有一个很典型的例子,她叫晴雯,是《红楼梦》里宝玉的贴身丫鬟,她长得风流灵巧,因娇生惯养,养成得理不饶人的性格。晴雯人品心术,都无可议,她可以说是心比天高,在和宝玉当丫鬟时就有了和宝玉共度一生的打算,然红颜绝世,最后被赶出了大观园,在自己家里悲惨地死去,所以说她是心比天高命比纸薄,这也应了另外的一句话:自古红颜多薄命!其实一个人是否有福气有时候是可以通过面相看出来的,在我们生活中,一个体面的面相是很重要的,面相好的命运运限平常都会不错,而面相不好的人终生都很难有好的生计,生活中如果群众多留意,就不难发现,越是命好的人,做事越踏实,越勤劳,而且也越谦逊。而对于那种命不好,命薄之人,倒是有不少眼高手低,高不成低不就,生着乞丐的命,却摆着皇帝公主的架子,心比天高,命比纸薄,以至于一辈子庸庸碌碌无所作为,那么从面相算命测算心比天高命比纸薄的人有哪些呢?

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章