首页 > 新闻 > 科技 > 正文

重庆德耀利汽车为互联网+汽车金融赋能 不断驱动汽车众筹投资回报

中国女性网  发表于:2020-04-28 13:12:06

近日,由重庆重庆德耀利汽车服务有限公司领衔的汽车众筹项目取得突破性进展,其打造的重庆德耀利汽车众筹投资项目,赋能互联网+汽车金融服务,不断驱动汽车众筹投资回报的递增。
苏州重庆德耀利汽车服务有限公司作为整车销售、汽车售后服务、汽车零配件、汽车后市场B2C平台信息服务、汽车金融投资、代理加盟等于一体的汽车行业综合型企业,业务主要以苏州为核心,覆盖重庆、河南、湖北、四川、江西等10余个省份,并在各省中心城市设立服务网点,现有员工超过千人。
重庆德耀利汽车为互联网+汽车金融赋能 不断驱动汽车众筹投资回报 
基于重庆德耀利汽车的全国业务发展需求和独特的业务价值,目前公司正在积极开展以汽车众筹为核心的发展模式,重庆德耀利汽车众筹项目通过互联网的方式发布汽车筹款项目并募集资金,投资于汽车实物权益类资产。投资者可以可以获得包括二手车、平行进口车、4S店库存车等各类项目的物权收益权。以此为车商融资提供途径,为线上投资人提供优质资产,为汽车产业发展培育专业人才,为汽车周边行业提供更多机遇。
重庆德耀利汽车为互联网+汽车金融赋能 不断驱动汽车众筹投资回报 
“从当前情况来看,2020年多数市场头部企业出现,仍有蓝海市场待挖掘,重庆德耀利汽车以互联网+汽车金融的创新形式正在形成风口项目,我们有信心为投资者带来更多收益回报”,重庆德耀利汽车众筹投资项目负责人表示,今年整个汽车产业中,多数细分市场的头部企业已凸显,竞争格局正在逐渐明晰,重庆德耀利汽车将在社会各界和股东的大力支持下,以崭新的姿态、矫健的步伐与国内其他同类企业一道,成为汽车行业的领导者。
 
 
 

猜你喜欢
科技排行(TOP5)
相关文章