首页 > 新闻 > 社会 > 正文

带走女童男租客炫富 更多案件细节曝光男租客朋友圈曝光

中国女性网  发表于:2019-07-12 12:02:28

杭州的小女孩失踪的消息一直在网上不断地发酵,事情也是在不断的改变。案件的更多真相细节正在一点点的浮出水面。目前,两名租客已经自杀身亡。但是,调查两名租客发现生前男租客大肆的炫富。

带走女童男租客炫富 更多案件细节曝光男租客朋友圈曝光

带走女童男租客炫富​

男租客在别人面前表示自己家里面是十分富有的,开得车子是兰博基尼,家里的房产更是达到了数千万,名下的房产十几栋。除此之外,家里还有专门的秘书,照顾起居生活。但是穿着却一直都是十分普通的,打扮让网约车的司机以为是对方想要保持低调。

带走女童男租客炫富 更多案件细节曝光男租客朋友圈曝光

带走女童男租客炫富

司机郝建强回忆,一路上女孩没怎么说话。让他觉得奇怪的是,坐在副驾的男人曾好几次笑着骂女孩脏话。“当时我就想,人家一个小女孩子你这样说好意思吗,但又觉得可能他就这样吧。”  此外,郝建强还留意到,女孩从未向两人叫过“爸爸”“妈妈”。他曾询问过男乘客梁某华,“这个小女孩是不是你女儿?”梁某华笑着回答说是自己的亲戚。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章