首页 > 新闻 > 科技 > 正文

何小鹏道歉 道歉始末原因曝光

中国女性网  发表于:2019-07-13 16:01:18

做错事情就要为自己的行为付出代价,这是每一个成年人都应该知道的。在当今社会,对于一个公众人物而言,做错事情会受到自己甚至是来自四面八方的压力和指责,近日发生的何小鹏道歉事件就是这样的一个事情?

何小鹏道歉 道歉始末原因曝光

何小鹏道歉

何小鹏是小鹏汽车的董事长,但是因为新出款的汽车售价定的要比原本计划的要高出很多,刚刚上市就已经是引来了很多人的关注的,这一举动也迎来了不少车主的质疑,对于此何小鹏本人也是遭受 很多的舆论的压力。

何小鹏道歉 道歉始末原因曝光

何小鹏道歉​

对此,何小鹏解释称,两款车实际价差是很显然的。“网上的图片,更多是拿我们G3 2019款的中高配置(且没有计入优惠)和G3 2020款的最低配做比较,这样的比较是会产生歧义的。在这点上,我真的想告诉大家,我们是被误解的。”

7月12日,小鹏汽车董事长何小鹏在微博发布长文因“降价”事件向小鹏G3 2019款车主道歉。何小鹏表示,“新款的G3 400与G3 520的定价,其实是我们在成本、市场竞争以及用户接受度等多个方面考虑后的结果,同G3 2019款实际成交价格相比是有明显差异的。”何小鹏表示将对2019款车主作出补偿,“3年之内增换购小鹏汽车任何一款车型时,在享受拟购买新车当期所有促销政策权益的基础上,额外享受10000元专属补贴权益。”

猜你喜欢
科技排行(TOP5)
相关文章