首页 > 新闻 > 社会 > 正文

主播遭人酒瓶砸头 揭钱小佳遭人酒瓶砸头始末

中国女性网  发表于:2019-06-25 08:16:01

主播遭人酒瓶砸头事怎么回事?现在随着网络行业的兴起和发展,各种各样的事情也是子啊不断地发生。近日,一名在斗鱼平台工作的时候遇上一个人拿起就凭在砸头部,这是怎么回事?

主播遭人酒瓶砸头 揭钱小佳遭人酒瓶砸头始末

主播遭人酒瓶砸头​

2019年6月2日晚上,斗鱼主播钱小佳也参加了粉丝嘉年华的活动,原本打算在5月31号至6月2号举办,但是因为某一种原因便出现了延迟地情况。但是,很多粉丝已经是买好机票和订好酒店,延迟的消息也让很多人都怨声四起。

主播遭人酒瓶砸头 揭钱小佳遭人酒瓶砸头始末

主播遭人酒瓶砸头

之后,钱小佳主播为了可以安抚粉丝们,便开始决定和自己的粉丝们一起吃个饭,这样也可以安抚一下粉丝。在吃饭的过程中也是处于一直开直播的状态。在吃饭的过程中遇见男主播遭人酒瓶砸头的一幕。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章