首页 > 新闻 > 社会 > 正文

护士谋杀85名病人 案件情况毁三观

中国女性网  发表于:2019-06-25 08:16:04

现在很多事情总是会让人感觉到不可思议,但是也有那么一些不可思议的事情确实是就这么发生了。比如,近日备受关注的护士谋杀85名病人事件,这个消息被爆出来,很多人都是感到十分的震惊。

护士谋杀85名病人 案件情况毁三观

护士谋杀85名病人​

在2005年的夏开德国的一名护士赫格尔给病人注射过量药物时被欧拉公式发现,之后事情的真相随着调查的深入逐渐浮出水面。但是,让人十分意外地是这个人竟然在几年的事件八十五条生命就这样在他的手中逝去。

护士谋杀85名病人 案件情况毁三观

护士谋杀85名病人

据了解,赫格尔曾在德国下萨克森州代尔门霍斯特和奥尔登堡的医院重症监护室工作。他于2000年至2005年间给重症患者注射高剂量药物,导致病人心脏衰竭而死。格尔被指控谋杀100名受害者,但其中15起案件未判定他有罪。那么,这名护士为什么会这么做?动机又是什么?

 

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章