首页 > 新闻 > 社会 > 正文

遭家暴和解又入院 事件详情回顾

中国女性网  发表于:2019-06-25 08:16:13

遭家暴和解又入院怎么回事?近日,贵州凯里市公安局特巡警大队的队员接到路人反映,有一名身怀六甲的年轻女子在路边哭得很是伤心,不知道发生了什么事情,于是,特巡警立刻上前询问。

遭家暴和解又入院 事件详情回顾

 

“我男朋友喝酒回来就摔我手机,还把我从床上一把推下去,我还大着肚子。我怕他继续打我,我就赶紧装作上厕所跑了出来。”女子告诉特巡警,她和男友并没有结婚,这已经是她怀孕后第二次被打了。

 

据特巡警介绍,女子第一次被打后,看在男方认错态度较好,女子就原谅了他。随后,特巡警陪着女子回到了家中。此时女子的男友还在喝酒。对于打人一事,他矢口否认。

面对这样的情况,特巡警将两人带到了派出所。到达派出所后,双方再次达成和解,该女子同意不追究其男友的刑事责任。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章