首页 > 新闻 > 社会 > 正文

女博主扇外卖小哥 事情经过曝光太泼辣

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:15:24

女博主又怎样,以为出名就可以为所欲为了吗?最近网上曝光一段视频,女博主扇外卖小哥视频引来众人的气愤,也纷纷指责女博主,但事情经过到底是怎样的,女博主为什么要删外卖小哥,难道外卖小哥得罪了女博主?

女博主扇外卖小哥 事情经过曝光太泼辣

女博主扇外卖小哥

女博主简直是蛮横不讲理,整个过程中外卖小哥都是很理智的,没有和女博主正面起冲突,都是女博主在唱独角戏,那事情经过到底是怎样的?是谁给女博主的底气这么蛮横。

6月23日,一段知名博主怒斥推搡外卖小哥的视频被曝光。从微博上曝光的现场视频来看,事故发生后,外卖小哥用手机拨打报警电话,一名女子却对送餐员严厉训斥,并多次想抢过对方手机,阻止其报警。随后外卖小哥用手阻挡对方的抢夺动作,但该女子却因此更加激动,伸手对外卖小哥进行推攘。

女博主扇外卖小哥 事情经过曝光太泼辣

女博主扇外卖小哥

她表示:“你碰了我的车,想走是不是?你报警,你报啊,你赶紧报啊!”在推攘过程中,该女子说到:“你知不知道我是干啥的……我是干(汽车)媒体的!”在报警过程中,女子情绪激动,先踢了送餐员一脚。紧接着,又照其面部打了一巴掌。打了别人后,嘴里还叫嚷着着“你再动我一个试试看”。无论真实情况如何,从视频中看起码能够看出,即便在被推攘和扇耳光后,外卖小哥言语动作依然相当克制。只是在对方仍旧咄咄逼人的气势中喊道:“送外卖的怎么了?”

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章