首页 > 新闻 > 社会 > 正文

儿童免票规则 免票规则具体详细内容依据曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:15:27

暑假马上就要到来,不少的家长也是想要带着自己的孩子到不同的景点看一些不一样的风景。但是,在不同的景点对于小孩子的免票规则也是不一样的,不少人对于这些规则的内容都是十分的质疑。

儿童免票规则 免票规则具体详细内容依据曝光

儿童免票规则

随着生活水平的提高,身高和之前同龄人相比已经要高出很多了,只看身高或者只看年龄已经不符合现在的时代的发展了。不少的游客对于此提出质疑。针对民众提出来的问题,相关的会议也是不断的讨论,修改。

儿童免票规则 免票规则具体详细内容依据曝光

儿童免票规则​

最新的会议上规定了儿童免票规则的内容:今年7月1日起,将对1米以下(含1米)或3周岁以下(含3周岁)的儿童,实行免票观光。江苏水乡周庄旅游股份有限公司副总经理李承则表示,周庄从2017年就已实行6周岁以下或身高1.1米以下儿童免票的政策。浙江西溪湿地旅游发展有限公司总经理助理孙静也称,儿童免票规则将优化至“6周岁含6周岁以下或身高1.2米以下(含1.2米)免票”。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章