首页 > 新闻 > 社会 > 正文

副总统枪杀妻子自首 具体原因曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:15:31

夫妻本来就是很亲密的一对,但到底是什么原因走向仇恨那一步呢?伊朗前副总统枪杀妻子自首引起大家的关注,这位副总统为什么要枪杀自己的妻子,背后原因是什么。话说这位副总统的妻子还是第二任老婆,应该很恩爱才行,可是却走向仇恨那一步。

副总统枪杀妻子自首 具体原因曝光

副总统枪杀妻子自首​

伊朗前副总统、德黑兰前市长穆罕默德·阿里·纳杰菲的妻子米特拉·纳杰菲在28日早上在家里离奇遭遇枪杀,而凶手却逃跑了,为此警方对此展开调查。没想到的是,在枪杀7个小时后,副总统纳杰菲前往警局自首,承认杀害了米特拉。

报道称,德黑兰警察局刑事调查部门负责人阿里·雷扎·卢特菲表示,纳杰菲主动将武器交给了警察,并承认罪行。卢特菲说,纳杰菲共开了5枪,有两发子弹击中了受害者。目前,警方和司法部门正同时对此案进行调查。据检察官穆罕默德·沙赫里亚里透露,纳杰菲向警方表示,他与妻子存在“家庭问题”。“我们发生了争吵,在她准备洗澡时我向她展示了这把枪,想吓唬她,”纳杰菲说,“她惊慌失措然后袭击我,想要拿过这把枪,我误触了扳机。”

副总统枪杀妻子自首 具体原因曝光

副总统枪杀妻子自首

美国福克斯新闻注意到,据伊朗法达电台报道,纳杰菲在向警方自首时表现得很平静,还被拍到与警察局长握手。报道还提到,38岁的米特拉是67岁的纳杰菲的第二房妻子。根据伊朗法律,一夫多妻制是合法的。28日,米特拉的尸体在德黑兰北部一座住宅楼七层的一间卧室里被发现。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章