首页 > 新闻 > 社会 > 正文

车企国旗上打广告 车企为何在国旗上打广告详情曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:15:40

车企国旗上打广告是什么情况?我们国家地国企是无数个前辈用自己的血染而成的,从不容许任何一个人有任何地利用地嫌疑,对于国企我们尊重,爱护,庄严肃穆,并非玩笑。但是,近日网上却流传着在国旗上打广告地图片,这是怎么回事?

车企国旗上打广告 车企为何在国旗上打广告详情曝光

车企国旗上打广告

在流传地图片中显示,不少的小学生簇拥着国旗,但是,照片中十分惹人注意地是五星红旗上竟然有一个疑似广告地白色字体,一时间,引起了社会各界地关注,网友对于此也是议论纷纷。

车企国旗上打广告 车企为何在国旗上打广告详情曝光

车企国旗上打广告​

据了解,这件事情发生在5月30日中午,哪吒汽车湘潭地区一名负责人告诉潇湘晨报记者,这其实是广告公司失误造成的。“我们要求在红旗上印字,但是,他们错误理解成了国旗,多加了五星。”  这名负责人同时表示,今后他们将严控宣传物料的生产,我们为贫困学生捐款时使用的,目前已销毁。”对于此,网友纷纷表示:这人咋想的。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章